西班牙語課程 Spanish

第一大語言是13億人使用的中文。但就母語來說,西班牙文則高居第二大;世界上有21 個國家以西班牙文為官方語言。西班牙文是國際溝通上第二常用的語言,包括聯合國、WTO等世界組織均將西班牙文作為正式官方語言。我們常常在以紐約為背景的「慾望城市」影集和許多美國片中聽見西班牙文對白,而洛杉磯是除墨西哥市之外的第二大西班牙人口城市,使用西班牙文暢通無阻;西班牙文是美國人的第一外語,其風行程度可見一斑。

西班牙文由於全球市場的深切互動,越來越多公司必須發展國際貿易,外語流利度已經成為尋覓工作時的重要資產。

Spanish Playgroup ( 1.5 - 2.5 years old)

Little Spanish ( 3 - 5 years old )

Spanish World ( 6 years old or above )

Spanish ( Adult )

 
Copyright(c) 2010 I-BUZZ Learning Zone, All rights reserved.