劍橋英語課程 Cambridge English Preparation Course

 

由劍橋大學考試局(Cambridge ESOL)主辦,是國際上獲得最廣泛認可的英語考試,讓家長及學校可更靈活評核學生的英語水平。

重點訓練學生「聽、寫、讀、講」的語言技巧,加強學生運用英語的信心及掌握英語正確的學習竅門,從小培養英語溝通技能及興趣。學生完成課程後,本中心可代報劍橋英語考試。

Levels: Pre-starters, Starters, Movers, Flyers, KET, PET, TOELF, IELTS

劍橋大學考試局於08年7月頒佈容許5歲的幼兒報考劍橋小學英語考試,本英語課程銜接劍橋小學英語考試第一級(Starters)的語法結構及概念,並為計劃5歲升讀或報考Starters的幼兒作充分的基礎準備。

各級別考試包括:閱讀理解與寫作、聆聽,以及會話。劍橋小學英語考試並不是傳統的文法測試,這個測試可評核考生實際的語文能力,以富有意義及接近現實情境的方式進行評估。

對象:3 歲或以上

費用:HK$ 1,880 - 3,240 / 8 堂 , 每堂 1 小時
報名及查詢熱線:2488 8827
 

 
Copyright(c) 2010 I-BUZZ Learning Zone, All rights reserved.