德語課程 German

德文歷史悠久,是一個相當具有文化及邏輯性的語言。無論是為了興趣、課業、工作、或是其他原因,學習德文不但能幫助您的邏輯思考能力,更能打開您的國際視野。

德文是一種古老的語言,並不像其它英語系國家會一直創造新字,習慣用舊字原封不動的組合,因此就單字量來說比英文少很多。但也因為單字量較少,會遇到很多 一字多義的狀況,同一個字根據上下文的不同可能會出現完全相反的解釋,這點德文和中文有些類似。在背單字時正確的發音有很大的幫助,會唸就會拼。

德文的發音需要特別注意的是特殊的子音的唸法(例如:ch、r …)以及重音的部份。這個語言其實相當程度的反應了其民族務實的個性─很有規則,可以算是一種看到字就會唸的語言。

German Playgroup ( 1.5 - 2.5 years old )

Legoland ( 3 - 5 years old )

Bruder Grimm Route ( 6 years old or above )

German ( Adult )

 
Copyright(c) 2010 I-BUZZ Learning Zone, All rights reserved.