關於我們
 

我們相信每一個人都是獨特的,不同的人會有不同的智能組合,每個個體亦有自己優越及不足之處。美國哈佛大學教授Howard Gardner提出了「多元智能」理論,指出人類智能最少有七方面,至今已包含九種智能:語言 Linguistic、邏輯數學 Logic-mathematical、音樂 Musical、空間 Spatial、人際 Interpersonal、內省 Intrapersonal、自然觀察者 Naturalist、肢體動覺 Bodily-kinesthetic 及存在智能 Existential,只要能悉心栽培,每個人的無限潛能也能得以全面發揮。為了讓小朋友正確及充分地發揮內在的潛能,適當的引導和訓練尤其重要!

I-BUZZ從兒童心理學角度出發,配合多元智能遊戲及活動,幫助兒童發展多方面的潛能。因材施教,在靈活、輕鬆及愉快的環境中培養並啟發兒童多方面的潛能。透過互動有趣的課堂活動,引發學生學習的興趣,增加兒童面對情緒、學習溝通及提升社交技巧的機會。

學習是一個畢生的旅程,人類的智慧亦尚未完全發揮。我們強調自主學習,如家長能及早瞭解兒童的潛力,從小培養兒童主動學習的態度,更能發揮及提升多種智慧,從而開啟囝囝囡囡的多元智能。

特色

• 導師兒童比例 1﹕6。

• 透過免費課前諮詢,為囝囝囡囡選擇適合的課程,讓兒童各項潛能得以充分發揮, 結伴成長。

• 家長可先替囝囝囡囡選擇欲入讀的課程,提供囝囝囡囡可上課的時間,本中心會悉 心為您安排上課時間。

• 提供學習進度表,讓家長緊貼囝囝囡囡的發展 / 學習進度。

• 凡完成三個月或以上課程及表現良好,可申請證書乙張,以示嘉許。

 
 
 
Copyright(c) 2010 I-BUZZ Learning Zone, All rights reserved.