思維體操 Creative Thinking Gym

我們相信每個人都是創作者,只要有系統的思維訓練及引導,兒童將發現原來自己比想像中更聰明和更有創意,激發獨特的創意思維,有了它我們就可以解決不少問題。

鼓勵兒童在面對問題及疑難時,不受常規所限,以不同角度去思考和探索問題,以發展兒童的創造力及培養勇於創新的精神,激發創造潛能,協助兒童發揮其聯想及想像力以突破思考框框,培養創新思維的習慣和不怕困難的心。

本課程旨在提高兒童的創作力、思考方法及創意解難,啟發兒童的創造潛力及創意,進一步豐富其思維方式,使他們在生活及學習上得到滿足感,能欣然面對新挑 戰。在兒童成長階段激發其創意思維是非常重要,越早激發兒童的潛能,越能掌握及運用自己的天賦。

對象:2.5 歲或以上

費用:HK$ 2,240 / 8堂 , 每堂 1 小時
報名及查詢熱線:2488 8827
 

 
Copyright(c) 2010 I-BUZZ Learning Zone, All rights reserved.